公考培训机构“江考网”独家暗访!

2018-10-07 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

近日记者获悉,有一个名为江考网的网站最近活跃在公考领域。记者以公考学员的身份探访了该网站,实地考察该网站可靠性及真实性。

据了解,公考培训为菏泽本地一家教育企业旗下高端在线教育品牌。

记者找到一名老师,陈老师称的公考培训确是江考网最近推出的全新课程设置。

记者在去江考网之前记者了解了一下目前市场行情,普遍的公考费用在1. 8 万左右,贵的在 2 万以上,为何该网站价格如此亲民却能进行运转呢?该网站聘用了相当庞大的教师团队这些教师的资金从何而来?江考网目前有约 160 多名员工,这些员工薪酬如何支付呢?带着这些问题记者开始了这次的暗访。

在现在这个全民互联网时代,互联网成本很容易被人忽略,但实际上互联网成本还是相当高的,所以对于该网站收取这部分的服务费记者认为还是合理的。

江考网旗下公考在线培训除了基础课程外每个学员都是培训班教师根据能力设置针对性的教程培训。据悉,所谓的内部资料是由江考网庞大的教师团队所编纂,江考网重金从中公,华图,大学聘请了经验丰富的在职高级讲师 10 名,在职讲师 4 名,同时聘请了具有 10 年以上公考教学经验的一线培训师 25 名,由强大的师资组成了教学团队。由此看得出,该网站对于学生的学习还是非常看重的。

在记者和陈老师的整个咨询过程中,感受到的是陈老师按照实际情况给记者推荐班型,并不是直接硬塞最贵的课程设置给到记者,而是从多方面多角度为记者推荐了课程,对此记者还是比较惊讶的,与别的机构不同,江考网更加贴近学生更加倾听学生的想法,不像行业内个别机构只推荐贵的不推荐合适的。

记者随后就问到关于教师聘请费用及员工薪酬问题,陈老师透露由于公考培训现在做的是线上学习模式,有非常多的投资公司都看中了网站之后发展的商机,希望和江考网合作。

在结束了咨询后记者表明了自己的来意,陈老师非但没有责怪还告诉记者,希望在文章发表后,有更多真正有需求的公考学员可以较低的亲民价格在江考网学到实打实有用的的东西,让他们在公考之路上少走一些弯路。

这次的咨询记者看到几个事实:

1、江考网并没有存在后续的隐性消费或者期满消费;

2、江考网为学员推荐课程时不推荐贵的,只推荐合适的,私人订制一对一课程顾问;

3、作为一个新兴的网站,江考网以一种非常迅速的方式成长着并且不断壮大。

通过这次的实地暗访,记者认为江考网是一家可信的,真实的并且人性化的好网站。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多