安全系数就是这么高 瓜子二手车上买完沃尔沃S60L

2018-10-06 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

为什么要买沃尔沃?如果用这个问题来采访大家,相信很多人回答的关键词里必定有安全两个字,的确,安全可信赖是沃尔沃这么多年征服大家的要素。我这次换车,也是因为有了孩子,加上老人年纪已大,早已抛却了汽车的颜值有多好,第一焦点就关注在安全上。终于,在瓜子二手车(www.guazi.com)平台上选到了这台沃尔沃S60L2015 款 2.0T 智远版,虽然已经开了四万多公里,但整体车况非常不错,这一点,从瓜子二手车出具的检测数据便能看出来。

瓜子二手车支持买卖双方见面交易,我可以先看看实际车况再做决定。实际上,这台车的颜值也是挺高的,可以说兼具了美观与安全,新款S60L依然延续沃尔沃低调的风格,不过个人感觉更时尚一些了,外观不张扬但很耐看。

内饰方面,我比较喜欢沃尔沃个性的方向盘,银色元素的加入非常时尚;中控区域按键比较多,但层次很清晰。大轴距大空间,可以说小沃的空间非常宽敞,再配合上天窗,坐在里边相当舒适。配置方面,座椅设计非常好,长途驾驶也不易疲劳,因为身体的各方向支撑都十分到位,侧向包裹性也非常好。

试驾了一下,2.0T涡轮增压发动机的动力就是强劲,起步、加速都很快;操控感觉在同级别上也数一数二,总之,这台车路感很强,安全系数非常高,家庭使用非常放心,环保也很好,现在PM2. 5 这多,车里有空气质量循环系统,安全无忧。

咨询了一下瓜子二手车的工作人员,他们也给了我很好的建议,在他们的帮助下,迅速拿下这台车,而且瓜子二手车还可以帮忙代办过户,真是太省心省力了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多