小米正式任命常程为集团副总裁:负责手机规划、向林斌汇报

2020-01-02 15:42 稿源:快科技  0条评论

1 月 2 日消息,今日雷军在微博上宣布,前联想集团副总裁、手机业务负责人常程加入小米,担任小米集团副总裁。

与此同时,小米组织部发布了 2020 年的 1 号文件,宣布了对常程的任命通知。

文件称,为全面推进5G时代手机业务发展,经管理层讨论、CEO批准,任命常程为小米集团副总裁,负责手机产品规划等工作,向集团副董事长、手机部总裁林斌汇报

文件还称,常程在消费电子领域拥有对行业的深刻理解和丰富的经营经验,相信在他的带领下,小米的手机产品规划会更具行业前瞻力,更加贴近用户需求,对手机业务提供更强有力的支撑。

小米正式任命常程为集团副总裁:负责手机规划、向林斌汇报

雷军在 2020 新年全员信中表示, 2020 年是小米5G业务的冲锋年,是小米推动“手机+AIoT”双引擎的关键年。

雷军表示,在“5G+AIoT”战场上,未来 5 年小米将至少投入 500 亿元,要把AIoT、智能生活的持续优势转化为智能全场景的绝对胜势,彻底确立智能时代的王者地位。

谈及常程加盟,雷军在信中表示,只要真心认同小米价值观,只要能力出众,我们都求贤若渴,将以海纳百川的姿态在全球持续招募更多行业顶尖优秀人才。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多