FF CEO称赞国产特斯拉速度快:争取明年让FF91上市

2019-12-31 09:36 稿源:快科技  0条评论

对于法拉第未来来说,现在他们最重要的任务就是融资,有了前之前推进FF91 的上市。

法拉第未来首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)昨天在国内接受了媒体采访,其透露此次来中国的主要任务是与中国的一些投资机构洽谈,以及会见国内的车企,洽谈FF91 在中国的量产。

目前,法拉第未来正在国内积极寻找相应的投资机构,用于量产法拉第未来的下一步量产计划。按照FF新任CEO毕福康的说法,公司计划融资总额在8. 5 亿美元左右,预计明年第一季度会完成下一轮的融资。而在融资完成、资金到位的 12 个月到 15 个月之后会寻求IPO的机会。

产品方面,首款电动车FF91 计划在明年 9 月份进行首批交付,预计首批交付量大约在“几百台左右”,售价应该不会低于 140 万。

另外,FF全球CEO毕福康表示,一年时间,首批中国制造的 15 辆特斯拉在上海向车主交付,实在太酷了,真的太快了!只有在中国才能创造这样的速度,令人崇拜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多