瑞信:Disney+订阅用户数在年底或达2000万

2019-12-10 09:58 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 10 日消息 (记者 费倩文) 12 月 10 日,据外媒消息称,知名投行瑞信(Credit Suisse)预计,今年年底迪士尼旗下流媒体服务Disney+订阅用户数量或达 2000 万。基于此,瑞信对迪士尼股票的评级为增持,今年 11 月将其 12 个月目标股价定为每股 163 美元,高于 9 月份的每股 150 美元目标股价。

Disney+虽然在上线第一天就遭遇了技术故障问题,但是并没有影响其受到用户认可。推出第一天,其注册用户就突破了 1000 万。受此消息影响,迪士尼当日股价上涨了7.35%。

瑞信分析师在一份报告中表示,“鉴于Disney+的应用下载量处于合理水平,我们将截至今年年底的Disney+订阅用户数量再次从 1430 万提高到 2000 万。Verizon也表示,Disney+的注册量已经远远超过预期。”

据了解,Disney+的订阅资费为美元6. 99 美元或每年69. 99 美元。用户选择 7 天免费试用,或者选择每月12. 99 美元包括Disney+、Hulu和ESPN的套餐。

迪士尼还与Verizon合作,为Verizon客户提供了一年的“Disney+”免费服务。但订阅人数目前尚未披露。

未来,Netflix、苹果和迪士尼将在流媒体视频服务方面展开激烈的竞争。公开数据显示,截止今年 10 月,Netflix的全球订阅用户已经达到1. 58 亿。此前,巴克莱分析师还预测Apple TV+将在一年内吸引超过 1 亿用户。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多