微信支持挂号服务 网友:再也不用半夜去医院排队了

2019-12-02 21:24 稿源:手机中国  0条评论

微信在很久之前就支持医院挂号服务,该服务目前已接入 30 省市 640 家医院。患者可以在微信端找到想挂号的医院,简单操作就能预约看诊。该服务除了可以预约当天的就诊号还可以预约其他日期的就诊号,也可以预约指定的医生看诊。这个服务可有效提高医院的接诊率和医疗资源的利用率,减少患者挂号等待的时间。

微信医院挂号服务

微信医院挂号服务

需要就诊的患者可以通过下面这个操作途径进行微信预约挂号,从微信端底栏“我”进入“支付”页面列表,找到城市服务。

微信医院挂号服务

微信医院挂号服务

进入城市服务之后,在列表中选择“挂号就诊”,随后会出现支持微信挂号就诊的医院列表,选择你所在城市的医院。

微信医院挂号服务

微信医院挂号服务

选择需要看诊的医院之后,下方会显示该医院支持的挂号就诊项目。随后会让患者选择具体的医院,有些医院是有分院的,预约挂号的患者需要注意不要选错就诊地址。

微信医院挂号服务

微信医院挂号服务

选择支持微信挂号的科室,再选择就诊项目,会进入到一个医生列表,再选择医生就可以了。

微信推出的挂号服务还是很方便的,患者不用提前几个小时去到医院等待,只需要按照预约好的时间前往医院看诊就行了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭