Realme或很快与OPPO剥离并完全独立运营

2019-11-29 10:27 稿源:cnbeta.com  0条评论

尽管 Realme 拥有自己的研发与营销部门,但仍与 OPPO 共享一部分资源。不过最新消息是,一位负责人在接受媒体采访时称,Realme 或很快完全与 OPPO 剥离并独立运营。展望未来,该公司有望建立自己的生态系统与生产线。鉴于该公司已在国际出货量上排名第七,且被评为增长最快速的智能手机品牌,我们对此并不感到意外。

(题图 via GSM Arena)

Realme 台湾地区首席商务官 Chung Hsiang-wei 表示,随着 Reno 系列的推出,OPPO 品牌将深耕高端市场,而 Realme 品牌则专注于技术与时尚。

他补充道,该公司有意进入可穿戴设备市场,并发布真无线耳塞(耳机或于 12 月上市)。另有正在研发中心的两款 5G 智能机,其中一款有望在几周后与大家见面。

最后,Chung Hsing-wei 透露了一个有趣的数据:在 OPPO 用户中,女性占了 60% 。而在 Realme 的用户中,男士亦占了 60% 。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭