Instagram开始向全球用户推送隐藏点赞数测试

2019-11-15 15:48 稿源:cnbeta  0条评论

据外媒报道,Instagram今日宣布,此前他们在 7 个国家展开的隐藏帖子中的点赞数量测试现开始推向全球。根据Instagram发布的一条推文了解到,如果用户账号在测试环境下那么他将无法在Feed中看到由其发布/分享的帖子的点赞数--除非进入自己的主页则能看到。

screenshot-www.theverge.com-2019.11.15-09_42_19.png

虽然这看起来似乎是一个很好的举措,可以减少Instagram用户发布仅为获得点赞而设计的帖子,但点赞数量对于一些用户来说很重要,因为这可以向广告商或潜在合作伙伴证明他们发布帖子的价值。Instagram在另一条推文中也承认了这一点,并表示正在积极考虑创作者向其合作伙伴传达其价值的其他方式。

Screenshot_2019-11-15 Instagram’s test to hide like counts expands to the US and across the globe.png

据悉,Instagram母公司Facebook在澳大利亚也在进行一项类似的隐藏测试。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭