先享后付 微信支付分600以上可免押住万达酒店及度假村

2019-10-30 17:20 稿源:TechWeb  0条评论

酒店,家居 (1)

【TechWeb】 10 月 30 日消息,微信支付与万达酒店及度假村今日宣布,微信支付分 600 以上可以免押入住万达酒店及度假村。这也是微信支付分在酒店行业的首次应用。

微信支付分是基于微信支付大数据,对用户身份特质、支付行为、守约历史的综合计算分值。用户可在已接入微信支付分的商户所提供的服务中,申请开通微信支付分,较高的分数有助于获得更多的服务权益。

目前微信支付分已经正式上线并全面对外放开,逐步覆盖共享设备免押租借、无人货柜自助购买、网约车先乘后付、物流快递先寄后付、酒店免押预定、娱乐设备先玩后付、航空机上付等场景。

据悉,此次万达将在旗下所有酒店及度假村普及微信支付分免押金入住权限,依托微信智慧产品能力,进一步优化酒店及度假村入住办理流程。此外,双方还将基于微信支付工具箱,深入挖掘和连接更多潜在顾客。

据介绍,依托微信朋友圈广告资源、面对面流量支持等,微信支付将帮助万达酒店及度假村进一步拓展微信生态,精准触达潜在旅客并引流,同时支付后的“支付有礼”和公众号推荐关注,将助力酒店及度假村能力深度运营,进一步优化会员服务体系、沉淀会员数据。

此外,微信支付还将探索微信卡包功能,通过开放微信商家卡片入驻功能,强化万达酒店及度假村与旅客的联结。

数据显示,目前万达酒店及度假村已开业 7 家,筹建及待开业 120 多家,覆盖国内 31 个省级行政区, 110 多座城市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭