当当网致李国庆公开信:冲动是魔鬼 冷静下来吧

2019-10-25 13:31 稿源:快科技  0条评论

10 月 25 日,针对俞渝和李国庆互撕一事,当当网官微发布“致国庆的公开信”称,“冲动是魔鬼,冷静下来吧,当当希望得到你的爱护。”

公开信内容提到,二十年来,当当的员工陪伴你和俞渝,带着当当这个“宝宝”从蹒跚学步,到一路狂奔,跨过栏,踩过坑,经历过推搡,修复过创伤,一路长跑不敢懈怠,如今业绩渐入佳境才不负辛酸。

以下为当当人致国庆的公开信:

国庆:

二十年来,当当的员工陪伴你和俞渝,带着当当这个“宝宝”从蹒跚学步,到一路狂奔,跨过栏,踩过坑,经历过推搡,修复过创伤,一路长跑不敢懈怠,如今业绩渐入佳境才不负辛酸。

这段时间大家正在奋战店庆和“双11”促销,扑市场、备货品、做促销,但是你的访谈、微博、视频、高密度的宣告,让我们不得不停下手头繁忙的工作,分出一份心力去应对来自四面八方的问询和关怀,我们更担心你不可预测的行动干扰我们正常的工作。

国庆,当当是你们家的,也是我们的,大家为了这个公司都投入了巨大的心血!

冲动是魔鬼,冷静下来吧,当当希望得到你的爱护。

全体当当人

此前,李国庆曾表示:1.、当当网是我李国庆创立和管理。2、目前俞渝要求我接受25%股权就和平离婚,我拒绝同意,我要求平分。平分后公司谁管理尊重全体股东决议。3、俞渝不惜触犯法律,触犯道德底线的不实爆料私生活,她不是病了,希望影响公众舆论,为离婚分割股权给法院制造压力。4、请大家等待法院判决。 ”

与此同时,李国庆还发布微博长文,一一澄清,称“真相只有一个”

当当网致李国庆公开信:冲动是魔鬼 冷静下来吧

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭