李国庆夜间发“15条真相”回应:俞渝只有一件真 其他都是假的

2019-10-25 09:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 25 日消息,针对俞渝的爆料,当当网创始人李国庆昨日晚间发布 15 则针对性回应,称“只有一件是真的,其他都假的。”李国庆表示,“俞渝此次污蔑我把我说成人渣完全是精心策划的,就是为了离婚中不平分股权,而且完全突破我和俞渝约定的只谈工作纷争的底限。”

1

2

3

4

5

6

7

在此之前, 10 月 23 日深夜,当当网两位夫妻创始人在朋友圈开撕,互相指责,还爆料出对方出轨以及家庭方面的问题。不过,在最新的回复中,李国庆表示,念家庭旧情,就不再爆俞渝黑料了。

关于1. 3 亿美元,在回应中,李国庆表示,是今年 4 月我俩共同签字的对境外信托分割大约 1800 万美金(其实我有权把 3000 多万美金全部转走),这部分钱是当当赴美上市股份出让的金钱,不能称之为“俞渝父母的钱”。

李国庆称,和俞渝夫妻 23 年,我的确因为工作掀过两次桌子,但俞渝的描述过于夸大,并且我怎么可能往她身上掀?反而她都拍照留存,然后报警一顿操作。按照我们的约定,每次吵架后,我都只能离家去酒店住,所以不存在对她有什么威胁和影响。同时,“四个老人送走三个”更是无稽之谈。我父母住院期间,都是我在跑医院和找大夫,俞渝仅各去过一次。

关于孩子的教育,李国庆回应,自己每周至少三次晚饭和儿子一起吃,并且每周抽出一整天陪儿子,而俞渝并没有。而对于当当的贡献,李国庆指出,当当由我创立,三次融资是我主谈;俞渝只是长期分管财务和人力;当当每次的业务大战压根就没俞渝的事儿。

另外,李国庆还解释称,梅毒是大约 8 年前在一家浴池洗浴染上的,打了 6 天针后治愈。不要单独摘出来惹大家想入非非。从没有带体制内领导去过洗浴中心,就是八项规定前也没请过官员吃大餐。因为我的生意不盗版,不偷税,也不做政府采购。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭