李国庆仅在早晚读书占股1% ,为最小股东

2019-10-24 17:20 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰网科技讯10 月 24 日下午消息,天眼查数据显示,目前公司共有三大股东,其中李国庆任职经理,持股比例仅为1%,与俞渝长文所说的相符。最大股东为曾担任当当网音像事业部总经理的唐虓珲,持股比例为59%,刘浩宇为二股东,持股比例为40%。

公开资料显示, 2019 年 2 月 20 日,李国庆发出致当当人、当当的合作伙伴、股东以及当当读者们的内部信,宣布即日起,离开当当网,开始全新行程,并透露了以音视频、书友会形式做内容创业的计划。

今年 6 月 1 日,李国庆的新创业项目“早晚读书”正式上线,据李国庆自己介绍,早晚读书是互联网时代,把知识付费和读书结合起来的一种听书模式。

早晚读书上线初期,李国庆依靠着自己在商业领域积累的影响力,读书上线也多次登上各大应用下载平台的榜单。他还邀请到张绍刚、俞敏洪、洪晃、黄磊等 1100 位不同文化领域的KOL加入读书会,依靠名人效应带动知识付费。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多