李国庆再回应俞渝:拒绝同意拿25%股权就离婚

2019-10-24 13:54 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯(作者/花子健) 10 月 24 日消息,李国庆妻子、当当网董事长于 23 日晚间在李国庆的朋友圈最新动态中发布长文控诉李国庆的不端行为。今日午间,李国庆在个人微博再次发布声明,拒绝俞渝“拿25%股权就离婚的提议。”并要求平分股权。

李国庆表示,当当网是自己创立和管理的,不接受俞渝给25%股权就和平离婚的提议。李国庆要求平分股权,然后由全体股东决议由谁来管理当当网。

李国庆还指出,俞渝不是病了,而是希望通过触犯底线的私生活爆料,为离婚分割股权给法院制造压力。最后,李国庆还表示,法院最终会有一个判决。这意味着,或许李国庆已经就俞渝指责、爆料一事向法院提起诉讼。

以下为李国庆微博原文:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭