墨迹天气CEO金犁内部信:上市被否不可怕,港股美股都是潜在机会

墨迹天气

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 三言财经 授权发布。

三言财经10 月 14 日消息,今日三言财经独家获得一份墨迹天气CEO金犁发给员工的内部信,在内部信中金犁谈到在国内上市失败一事。

首先,对于失败一事,金犁这样激励员工,“失败并不可怕,失败是成功之母,没有什么常胜将军”。

此外,内部信还谈到公司的发展状况,金犁表示公司的TO B业务正在快速发展,去年有 547 万的签单,今年预计这一数字会达到 1500 万。在TO C领域,墨迹天气APP有1. 2 亿的活跃用户。

最后,金犁还指出,公司目前拥有充足的现金流和灵活的运营机制,销售业绩持续增长。对于上市,他表示创业板明年计划处注册制,也会更容易上市,同时港股和美股也是公司潜在的资本登陆机会。

image.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭