1350亿!拼多多黄峥成首位进入胡润百富榜前十的白手起家80后

2019-10-10 10:18 稿源:快科技  0条评论

今日,胡润研究院发布 2019 胡润百富榜。马云以 2750 亿财富第三次成为中国首富;马化腾财富上涨 200 亿,以 2600 亿重返第二。地产商许家印财富缩水 400 亿,以 2100 亿退居第三。

拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家 80 后,财富一天涨一个亿,过去一年涨了 400 亿

据悉, 39 岁的黄峥以 1350 亿财富位列第七。成立 4 年的拼多多市值超过 2900 亿人民币。截至今年 6 月底的 12 个月期间,拼多多年活跃买家达4. 8 亿,同比增长41%。

 1350 亿!拼多多黄峥成首位进入胡润百富榜前十的白手起家 80 后

去年的胡润百富榜,黄峥就成为最大黑马,以 950 亿财富首次上榜便一举进入前十五。

据悉,拼多多黄峥是历史上最快达到近千亿财富的企业家,有可能是全球最快达到近千亿财富的企业家。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭