张近东发致家乐福中国员工的内部信:唯有坚持才能取得更大的成功

2019-09-27 10:07 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 27 日消息,苏宁易购今天对外发布公告称,已经完成收购家乐福中国的股权交割手续。公告发布后,苏宁控股集团董事长张近东发布内部信称,这是一个伟大的时代,也是一个变革的时代,欢迎 30000 名家乐福中国新同事加入苏宁大家庭。

QQ图片20190927091336

张近东表示,零售变革已进入深水区,零售业也迎来了新挑战。时代需要苏宁和家乐福这样在各自领域对零售本质有着深刻理解、拥有核心能力的企业走到一起,积极探索零售发展的新道路,为消费者提供更好的产品和服务。

他指出,从今天起,要加速产业链融合,我们要毫无保留、全心全意地拥抱彼此、打通资源,服务好双方上下游合作伙伴。要加速团队和文化融合,苏宁也是家乐福中国员工的苏宁,我们要心往一处想、劲往一处使,精诚合作、共创伟业。

张近东称,放眼整个中国零售业,互联网零售的发展仍处于起步阶段,还有很长的路要走,还有很多的障碍要逾越,也还有很多的空间值得期待。在前进的道路上,我们唯有坚持、坚守,才能取得更大的成功。我们一定要朝着成为中国消费者最喜爱的零售品牌、中国零售发展的先进生产力的目标而努力。

最后,张近东表示,回望我们从哪里来,展望我们又要到哪里去。家乐福中国才 24 岁,苏宁也不到 30 岁,我们都还只是中国零售业的 90 后青年,对未来要有充分的想象力和创造力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多