苹果承认iOS 13、iPadOS有新Bgu:影响第三方键盘

2019-09-25 17:26 稿源:快科技  0条评论

今天,苹果推出了iOS 13. 1 正式版,一些升级后的用户发现,新系统对第三方键盘是有影响的。

现在苹果官方给出公告称,iOS13 和iPadOS中存在安全问题,影响第三方键盘。第三方键盘应该设置为独立运行而无需访问外部服务,也可以请求“完全访问”以提供其他功能。 

从苹果描述的问题是,iOS13 和iPadOS中的问题导致键盘插件即使在没有通过“完全访问”的情况下,也可以获得全部访问权限,不过未来他们会在新的更新中修复。

今天苹果推送了在iOS 13. 1 正式版,解锁了U1 芯片指向传文件功能,该功能可以快速识别你周围的“隔空投送”,不过只能支持苹果今年最新发布的iPhone11 和iPhone 11 Pro系列。另外,苹果好在iOS 13. 1 更新信息中强调,新版本修复了各种bug,还是希望iOS13 用户能第一时间升级,并且新版本中还有一些安全上的更新。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多