淘宝“热搜”功能上线:约50%用户可看到

2019-09-18 15:08 稿源:快科技  0条评论

淘宝、淘宝双十二

淘宝也有“热搜”了。

近日,淘宝在首页上线了“热搜”功能,淘宝手机App首页点击搜索框,在搜索发现下方可以看到“全网热榜”。目前,大约有一半的用户可以看到。

从曝光的截图来看,全网热榜与微博热搜类似,除了热度排名之外,还会有热搜指数。

点击热搜话题,进去能看到相关的商品推荐。此外,热搜也会根据热度实时更新。

阿里巴巴 2020 财年第一季度( 2019 年 4 月到 6 月)财报显示,淘宝移动活跃用户达到7. 55 亿,单季增长达到 3400 万。这是其过去八个季度实现平均超过 2600 万的用户增长。

去年双 11 所在的 2019 财年Q3,淘宝用户增长达 3500 万。而在最新一季,淘宝用户增长规模已几乎和去年Q3 持平。

QQ截图20190918145802.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多