苹果iPhone 11没5G有问题吗?OPPO副总:早买早享受

2019-09-11 20:55 稿源:快科技  0条评论

苹果今天凌晨发布了iPhone11 系列三款手机,尽管最低售价是 5499 元起,不过高端的iPhone 11 Pro系列依然要八九千,同时在这样的高价下还没有5G支持,这件事今天在网上吵了一天了,支持或者反对都是大有人在。

iPhone11 没有上5G到底是不是问题?OPO副总裁沈义人刚刚发了一条微博谈了他对5G的看法:

还是这个观点,4G5G双G并存将会是接下来一年的主旋律,普通用户能够畅享5G还需要一点时间,况且数码博主经常还没有5G信号。终端、网络建设、资费三者共振时才会开启5G普及的大幕。所以该买啥买啥,早买早享受,到时候以旧换新二手回收方便的很。”

苹果iPhone  11 没5G有问题吗?OPPO副总:早买早享受

实际上他附和的这条微博是今年 2 月份发布的,那时候5G还没发牌呢,他个人对5G的态度是比较理性的,认为现在还不到时候,4G与5G会并存一段时间,至少接下来一年是如此,只有终端、网络及资费三者共振时才会普及5G。

不过话说回来,OPPO以及国内其他厂商在5G这个问题上也丝毫没有退缩,不管苹果是不是支持5G,但OPPO、Vivo、小米、华为等公司依然抢着推5G手机,OPPO昨天发布的Reno2 手机虽然没有上5G,但是5G版的Reno10 倍变焦版也入网了,而且在高通宣布7nm 5G SoC之后,OPPO也是表态要首发这款处理器。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭