新苹果iPhone发布后用户调查 超9成被调查者不会购买

2019-09-11 15:06 稿源:凤凰网科技  0条评论

苹果

凤凰网科技讯9 月 11 日消息,今天凌晨,苹果召开了一年一度的新iPhone发布会,全新的iPhone11 系列正式发布。随后,凤凰网科技进行了一项iPhone购买意向调查显示,近 50000 名网友参与调查,超过 9 成用户不会考虑购买刚刚发布的iPhone11 系列。

在关于“iPhone11 是否值得买的问题”中,有51.27%表示不会购买,有7.08%的用户表示会购买,有趣的是有41.65%的用户表示会考虑购买华为手机。

而在关于不购买新iPhone的原因中,认为价格高的用户占比33.87%,有21.4%的用户表示因为新iPhone不支持5G。虽然新发布的iPhone11 系列价格有所下降,但对于多数用户来说,价格还是偏高。

苹果iPhone11 系列将于 9 月 13 日开始预约, 20 日开售,届时是否会出现曾经排队抢购、一机难求的情况呢?值得关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多