安卓10正式发布:紫光展锐三大平台零时差支持商用

2019-09-04 11:21 稿源:快科技  0条评论

Google今天正式发布了下一代操作系统——Android 10,紫光展锐立刻宣布,旗下三大移动平台虎贲SC9863A、SC9832E、SC7731E已经完成系统升级,可支持智能终端厂商快速商用安卓 10 版本。
 
安卓 10 对隐私保护和控制有了更深入的改进,整体性能、电池续航、安全性、隐私、位置数据等各方面都做出了更大改进,系统操作变得更智能、速度更快、使用体验更好。
 
此前在 2019 年 2 月,紫光展锐已被授权为Google的第三方认证实验室,可为终端厂商提供GMS Express Plus设备认证,从而缩短产品上市时间,可快速跟进Google最新系统。

很显然,紫光展锐应该早早就从Google处拿到了安卓 10 的测试版本,同步进行沟通和调试,才实现了三大平台的同步更新。

2019 年,紫光展锐有了全新的发展步伐:

2 月推出5G基带芯片春藤510,目前正在进行SA和NSA全面测试,很快将支持5G终端商用;

4 月推出大核主流处理器虎贲T310,并在海信手机上量产,获得了质量冠军;

7 月虎贲T710 在AI Benchmark跑分榜单上稳居冠军,甚至超越了高通最高端的骁龙855 Plus以及华为麒麟810;

8 月重磅发布两款新品:影像技术升级的虎贲T618、AI边缘计算平台的虎贲T710。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多