滴滴办吐槽大会 柳青严肃谈安全

2019-09-04 09:21 稿源:三言财经  0条评论

柳青 滴滴 顺风车

三言财经 9 月 4 日消息,近日,由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》播出,滴滴出行总裁柳青和滴滴员工、滴滴司机一同出境。

节目中,众喜剧脱口秀演员吐槽了用滴滴打车遇到的各种问题,包括排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单等,柳青和滴滴员工听取吐槽并回应。在现场,柳青自嘲“每一次打车都是一次迷你版的吐槽大会”。

在谈到外界对滴滴的批评时,柳青直言:“打我们车的都是我们的亲人。打是亲,骂是爱,吐槽滴滴的人,都是心里有爱的人”。在谈到安全问题的时候,柳青严肃道,“在安全问题上,我们不开玩笑”。

滴滴出行CEO程维在微博上预热

滴滴出行CEO程维在微博上预热

在节目尚未播出之前,滴滴出行CEO程维就已经在微博上对该节目进行预热,程维表示:“我们是第一家花钱让人来狠狠吐槽的公司”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多