特斯拉保险因“算法升级”暂停,上线仅数小时

2019-08-30 11:18 稿源:品玩  0条评论

PingWest品玩 8 月 30 日讯,据The Verge报道,特斯拉在推出保险服务仅仅几个小时之后就宣布该项目暂停。

8 月 29 日该公司宣布在美国加利福尼亚州推出车辆保险服务,并且称该公司的车辆保险价格会比其他保险公司的产品低20%,甚至在一些情况下价格可以低30%。但是在保险产品推出仅仅几个小时之后,该公司就撤销了保险页面,并且在页面上显示“算法正在升级中”。特斯拉告诉The Verge算法正在影响某些客户的报价,但拒绝提供任何具体信息。特斯拉表示,一旦解决了这个问题,网站将立即恢复,但没有表明恢复的具体时间。

在保险服务上线之后的几个小时中,已经有一些车主尝试购买特斯拉的车辆保险,一些车主在社交媒体上抱怨称他们所收到的保单价格高于其他保险公司的产品。但是也有一些车主表示特斯拉所提供的价格如该公司所承诺的一样,低于其他保险公司。

特斯拉 (4)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多