“乔碧萝殿下”秀00后男友 否认榜一刷10万礼物并销号

2019-08-26 16:54 稿源:快科技  0条评论

直播 女主播 网红 vlog  KOL

不久前,斗鱼声控主播“乔碧萝殿下”在直播中不慎露脸,以二次元萝莉为主打形象的她真人看起来却像是一位大妈,引发大量关注和热议。

对此,“乔碧萝殿下”连连澄清,称自己并非“ 58 岁的大妈”,而是一个 90 后,而连麦PK时露脸是意外,只不过自己基本不化妆,而且当时把摄像头放在桌子上了,角度有点问题。她还表示自己平时很拼命工作,每天休息很少,免疫系统出了问题,得了过敏性荨麻疹,当时人是有浮肿的,本来就和平时不一样。

8 月 25 日,“乔碧罗殿下”又在微博秀出其男友信息。

“乔碧罗殿下”表示:“我知道你们对我男盆友是谁感兴趣,但是我不想影响到他的生活。他是 00 年的在米国读书,放假才会回国。我直播的时候,你们听他声音听我们聊天。”

乔碧萝在自述中说到,他和小男友很幸福,他能get乔碧萝的任何点,喜欢乔碧萝每一个样子,喜欢她坏的时候,喜欢她好的时候,喜欢乔碧萝素颜的样子,也喜欢乔碧萝化妆的样子。“乔奶奶”讲到这个小男友是个很好的倾听者,做事情又有自己的观点,总之现在就是很幸福。

此外她还否认刷了榜一粉丝为其刷了 10 万元礼物并销号的传言,她表示,这位榜一粉丝是个未成年人,和她关系很好,不过随后因为这位“弟弟”为其它女主播刷了 10 多万元的礼物,导致两人闹翻,这位弟弟随即删掉了“乔碧罗殿下”的粉丝牌,导致其名称在榜单上消失。

此前乔碧萝还称,自己已经向直播平台和中国演出行业协会网络表演(直播)分会申诉,如果成功会继续用乐观健康的态度直播。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭