Intel中国官微科普:游戏安装在哪种硬盘里更好?

2019-08-13 08:57 稿源:快科技  0条评论

英特尔 (2)

8 月 13 日,英特尔中国官微又双叒叕开始科普了。

这次英特尔科普的问题是:游戏安装在哪种硬盘里更好?HDD还是SSD呢?

英特尔回答道:“如果想体验大型单机游戏,游戏存在SSD中可以大幅减少读条时间,但如果是需要玩家共同读条的网络游戏,游戏就可以放在HDD中,为SSD缓解压力。

讲道理,目前市面上SSD价格狂泻不止,1TB SSD600 元左右即可拿下,如果不是装机预算过于局促,普通用户甚至可以将SSD当做仓库盘,将硬盘里的小姐姐全数搬过去,不过想要追求NVMe,成本还是会稍高一些。

当然了,现在无论是单机还是网友客户端都大的不行,动辄50GB起步,这两天不是还在说《命运2》DLC客户端体积高达160GB,对于要求不高的用户而言,HDD依然能完美平衡成本与需求。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多