光线传媒:截至29日 来自《哪吒》的营业收入约为2.03亿元至2.43亿元

2019-07-30 17:21 稿源:TechWeb  0条评论

数字货币、钱,资本

【TechWeb】 7 月 30 日消息,北京光线传媒股份有限公司今天对外发布公告称,公司全资子公司北京光线影业有 限公司参与出品、发行的影片《哪吒之魔童降世》(以下简称“该影片”)已于 2019 年 7 月 26 日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至 2019 年 7 月 29 日 24 时,该影片在中国大陆地区上映 4 天,票房成绩已超过人民币8. 99 亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收 的50%。

QQ图片20190730172116

同时,据猫眼专业版数据,电影《哪吒之魔童降世》累计综合票房破 10 亿,成为首部票房突破 10 亿大关的国产动画电影。

光线传媒表示,截至 2019 年 7 月 29 日,公司来源于该影片的营业收入(目前为票房收入) 区间约为人民币20, 300 万元至人民币24, 300 万元(最终结算数据可能存在误差)。目前,该影片还在上映中,在中国大陆地区的票房收入以华夏电影发行有限责任公司的数据为准;同时,该影片在中国大陆地区的版权销售收入及海外地区的发行收入等尚未发行/结算。该影片的票房收入等营业收入与公司实际可确认的营业收入(包括但不限于影片于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入及其他收入)可能会存在差异。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多