中国互联网络信息中心授权世界知识产权组织仲裁与调解中心成为中国国家顶级域名争议解决机构

2019-07-29 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

7月21日,中国互联网络信息中心(CNNIC)主任曾宇在瑞士日内瓦向世界知识产权组织仲裁与调解中心(WIPO AMC)主任艾瑞克·韦伯斯颁发了授权函,正式授权WIPO AMC成为第三家中国国家顶级域名争议解决机构。

WIPO AMC在域名争议解决领域具有近20年的丰富经验,拥有450余名资深专家组成的专家组,为近80个国家和地区的域名注册管理机构提供争议解决服务。2000年以来,该中心已处理超过4万起域名争议解决案件,涉及7.3万个域名。本次授权,是CNNIC与WIPO AMC在域名领域加强合作的重要成果,将进一步发挥WIPO AMC在域名争议解决工作中的经验,拓宽中国国家顶级域名争议解决机构的地域覆盖范围,提升中国国家顶级域名争议解决的国际化水平。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭