罗永浩再次出质锤子股权 截止持股27.81%

2019-07-25 11:48 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】  7 月 25 日消息 天眼查数据显示,锤子科技(北京)股份有限公司昨日新增 14 条股权出质信息,出质人均为罗永浩,他将自己所持有的部分股份出质给了 14 家公司,厦门台和电子有限公司、天津旭堃科技有限公司、深圳市富士达工业有限公司、东莞市和乐电子有限公司、成都科瑞德川科技有限公司等多家电子科技企业。其中一家公司为雄安新区塑料生产商,另一家为香港公司,其他均为电子科技公司。

此前 7 月 10 日,该公司曾新增 7 条股权出质信息,均为罗永浩出质股权,分别出质给了 7 家电子科技公司。共计一共出售 6 次股权,截止今日罗永浩持股比例为27.81%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭