小米汽车来了:年轻人的第一辆车售价12.48万

2019-07-24 09:25 稿源:中关村在线  0条评论

小米一直有着性价比的光环,不少人也期待啥时候有个小米汽车,小米啥时候进军房地产等等。小米进军房地产目前没啥消息,不过小米汽车倒是离我们很近。 7 月 23 日,小米有品官微宣布,奔腾T77 将于 7 月 25 日 10 点上线小米有品进行众筹,年轻人的第一辆汽车来了!

小米汽车来了:年轻人的第一辆车售价12. 48 万

此前,小米有品曾联手奔腾推出一汽奔腾T77 米粉定制版,售价12.48-13. 58 万元。奔腾T77 原车是8. 98 万元起步,而小米定制版售价之所以提高,主要是新车提供了3D全息影像系统,其拥有 3 种人物形象、 5 种个性装扮以及 3 种才艺技能,同时还可以支持语音交互和视觉互动。

小米汽车来了:年轻人的第一辆车售价12. 48 万

车身方面,奔腾T77 尺寸为4525*1845*1615mm,轴距为2700mm,标准的紧凑型SUV身材。该车搭载一台型号为CA4GA12TD的1.2T涡轮增压发动机,其最大功率为 105 千瓦,最大扭矩为 204 牛米。传动系统方面,匹配 6 速手动变速箱或 7 速双离合变速箱。

外观上,奔腾T77 采用了光影雕刻式先锋前脸,前格栅六边形造型, 90 颗数码雨滴式设计,贯穿式腰线,后尾灯外观设计采用方形立体附加面罩结构。

对于一款售价为12. 48 万元至13. 58 万的紧凑型SUV,各位米粉同学们是否感兴趣呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多