斗鱼成功登陆纳斯达克 雷军:恭喜

2019-07-18 10:03 稿源:快科技  0条评论

7 月 18 日消息,斗鱼昨晚正式登陆纳斯达克挂牌交易,证券代码为“DOYU”。

斗鱼上市之后,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博祝贺:恭喜斗鱼,作为湖北人真心祝贺湖北的互联网公司(雷军是湖北仙桃人)。有网友留言:雷总投资斗鱼了?雷军否认。

据悉,斗鱼开盘价报11. 02 美元,较之11. 5 美元的IPO发行价跌4.17%,盘中斗鱼股价有所回升,并最终收复全部跌幅,收于11. 5 美元的发行价。

斗鱼创始人、CEO陈少杰表示:过去五年间我们把握住了直播行业发展的契机,也经受住了种种困难和考验。如今斗鱼已成长为中国最大的以游戏为核心的直播平台,也是中国电竞领域的先锋。

陈少杰强调,上市是斗鱼的“高光”时刻,但绝不是“巅峰”时刻。海阔凭鱼跃,斗鱼将锐意进取,不断为用户和股东创造更多价值。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多