华为将在意大利投资31亿美元 5G投资不会被排除

2019-07-16 09:49 稿源:快科技  0条评论

华为 (2)

除了禁止本国使用中国公司的5G产品及电信设备,美国还在拉拢西方国家一同封杀华为,不过除了澳大利亚之外,欧洲多个国家并没有追踪美国的脚步禁止华为。

此前意大利总理孔特访华时不仅宣布参加一带一路,还对华为创始人任正非保证意大利的5G网络建设不会排除华为,意大利将会采取更高的安全标准来保护自己的利益,这些标准适用于所有公司,并不是单独针对华为。

意大利的5G安全法令在上周正式获得通过,这一法律旨在加强政府在5G网络的基础设施方面的权利,这一权利不仅仅适用于非欧盟的公司,也适用于所有为欧盟提供设备的供应商。

意大利通过5G安全法规之后,华为也宣布增加对意大利的投资。

日前华为意大利子公司首席执行官Thomas Miao在参加活动时透露,华为计划在未来3年里增加对意大利的投资31亿美元,这次投资预计能带来1000多个工作岗位。

Thomas Miao也高度赞扬了该国的5G安全法规,称“保持5G技术中立是非常重要的,新的法规将确保消费者在第一天就能拥有安全可靠的5G基础设施。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多