微博大V爆料称 特斯拉将于7月16日宣布降价

2019-07-16 09:19 稿源:快科技  0条评论

特斯拉 (6)

7 月 15 日,知名电动汽车博主@ 42 号车库 突然爆料称:“特斯拉明天降价。”

有网友评论问道“啥意思”,@ 42 号车库回复称“字面意思”。

此前特斯拉曾宣布,国产Model3 定价32. 8 万元,比原本售价最低的美版Model3 标准续航升级版价格降低了4. 9 万元,但如果算上自动辅助驾驶来看,仅仅降低了2. 12 万元。

许多网友吐槽该定价没诚意,小鹏汽车董事长也曾表示:“我觉得Model3 国产版32. 8 万(不带自动驾驶)毫无竞争力,起码应该再降价 1 万美元。”

推测来看,@ 42 号车库 的爆料应该是指国产Model3 将于 7 月 16 日宣布降价。

不过目前尚未有任何官方消息宣布,我们将持续关注。

值得一提的是,此前特斯拉曾因降价导致国内老车主拉横幅维权。荷兰也曾发生类似事件,最终特斯拉许诺提供免费的Autopilot套餐才解决此问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多