继续刷新电竞比赛最高奖金 Ti9有望破3000万美金

2019-07-15 10:51 稿源:中关村在线  0条评论

在《Dota2》宝瓶 2 推出不到 24 小时之后,Ti9 的总奖金池就已经突破了 2800 万美元,V社员工Wykrhm Reddy在推特上记录了《Dota2》Ti9 总奖金突破 2800 万美元的时刻。

在本月初Ti9 的奖金数就已经超越了去年Ti8 所创下的记录(TI8 是目前史上奖金最高的电竞赛事),突破历史新高,本周刚刚结束的Steam夏季促销也有力地推动了奖池的增长,外媒Dotesports甚至估算本届Ti9 的总奖金会突破 3000 万美元。《Dota2》官网显示的Ti9 总奖金池已经达到了28,321, 662 美元。

Dota2 国际邀请赛是全球奖金最高的电竞赛事,中国队曾拿下TI2、TI4、TI6 的冠军,其中TI8 总奖金池累计 2500 万美元,折合人民币约1. 7 亿元,冠军奖金 1115 万美元,约合 8500 万元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多