新系统兼容安卓!微软专利曝光:双屏设备是这样

2019-07-11 11:48 稿源:快科技  0条评论

代号为“Centaurus”的微软双屏设备备受外界关注,按照微软的准备,其会在明年亮相。

到底这款双屏设备是怎么样的呢?现在微软申请的专利曝光了,从专利图上看,这是一款拥有多个屏幕区域的设备,包括第一屏幕区域、第二屏幕区域和第三屏幕区域。第一屏幕区域和第二屏幕区域之间使用铰链连接,至于第三屏也是可以显示一些消息提示的。

据说,微软双屏设备将搭载英特尔10nm Lakefield SOC,运行Windows操作系统。报道称该系统能运行安卓应用程序,是微软针对双屏设备打造的轻量化系统。

值得一提的是,微软还在打造ARM版Surface设备,报道称微软将使用高通骁龙8cx移动平台,这是微软Surface第一次采用高通骁龙8cx旗舰平台,运行Windows10 系统,值得期待。

新系统兼容安卓!微软专利曝光:双屏设备是这样

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多