百度网盘Linux版放出deb包客户端:新增支持Ubuntu 18.04 LTS

2019-07-09 16:46 稿源:cnbeta  0条评论

6 月中旬发布的百度网盘Linux版本中,首先适配了中标麒麟桌面操作系统软件(兆芯版)V7.0。而今天@Ubuntu官方推特最新微博表示,继发布Linux rpm包客户端之后,官方今天又推出了deb包客户端,新增支持Ubuntu 18.04 LTS。目前百度网盘已经适用于Windows、Android、iPhone、iPad、WP、MAC和Linux平台。

QQ截图20190709154613.jpg

根据官网显示适用于Ubuntu的deb格式包容量为63.06MB,版本号同样为2.0. 1 版本。目前百度网盘官方并未提供关于该版本的更新日志。用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。目前已上线的产品包括网盘、个人主页、群组功能、通讯录、相册、人脸识别、文章、记事本、短信、手机找回等等。

QQ截图20190709154643.jpg

更重要的是,百度网盘支持主流格式的视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。

此外,百度网盘支持离线下载,目前已支持http/ftp/电驴协议/磁力链和BT种子离线下载。通过使用离线下载功能,用户无需浪费个人宝贵时间,只需提交下载地址和种子文件,即可通过百度网盘服务器下载文件至个人网盘。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭