沃达丰在英国商用5G网络:资费198元起 网速2Mbps

2019-07-08 11:32 稿源:快科技  0条评论

5G (2)

据英国媒体报道称,英国沃达丰公司正式在 7 个城市为个人和企业开通5G服务,而前期5G覆盖主要集中伦敦、加的夫、曼彻斯特、利物浦、格拉斯哥、布里斯托和伯明翰。

至于大家关心的售价,英国沃达丰公司也已经给出,具体来说如下:

Unlimited Lite:每月资费为 23 英镑(约合人民币198. 5 元),最高速度为2Mbps;

Unlimited:每月资费为 26 英镑(约合人民币224. 4 元),最高速度为10Mbps;

Unlimited Max:每月资费为 30 英镑(约合人民币258. 9 元),最高网络速度可达设备允许速度的上限,通常为150-250Mbps。

不少网友看到这个5G网络的网速后,纷纷表示这确定不是开玩笑吗,难倒不应该是2Gbps,这是目前最神奇的5G套餐资费吗?

目前,英国沃达丰共推出小米Mix3 5G和三星S10 5G两款5G手机,至于网速方面,该运营商承诺后期会进行提速。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多