微软Windows 1.0重出江湖:配合《怪奇物语》宣传

2019-07-06 11:32 稿源:快科技  0条评论

没错,从这周开始微软在预告的Windows 1. 0 操作系统了,这也让不少人认为,这是他们要推出该系统的重制版。

不过从最新的情况看,微软此举并非重新推广在 1985 年首次推出的系统,而是为了《怪奇物语第三季(Stranger Things Season 3)》做配合宣传,所以Windows 1. 0 就派上了用场。

微软突然预热Windows 1. 0 系统:套路满满引发猜测

现在,微软的预热越来越多的带上了有Netflix上世纪 80 年代热门电视剧《怪奇物语》的标志性氛围的宣传元素,配合自家的Windows 1.0。官方也是表示,会在 7 月 8 日公布最终的宣传版本。

资料显示,Windows 1. 0 发布于 1985 年 11 月 20 日,是计算机系统界面由纯命令行迈向图形化(GUI)的早期努力之一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多