用户没法忍:苹果遭遇大范围iCloud故障 正在陆续恢复中

2019-07-05 09:01 稿源:快科技  0条评论

苹果商店

苹果又瘫痪了,近段时间他们的iCloud服务一直出现故障。

据外媒报道称,今天早些时候,不少苹果用户遇到了iCloud服务故障,而且这个问题非常严重,已经影响到了一些苹果线下的零售门店,导致其无法完成销售。

随后有开发者查询苹果官网上的系统状态页面信息发现,在今天早些时候发生了间歇性抽风的电子邮件问题之后,诸多苹果 iCloud 服务被列为宕机或遇到问题。随着越来越多的服务受到影响,情况似乎在迅速恶化。

大约 90 分钟后,苹果开始陆续恢复一些服务,比如Apple Pay无法完成支付、游戏中心和iCloud Mail的故障,目前苹果已经基本恢复了这些问题。

苹果公司尚未就此事发表评论,但不少用户在 Twitter 上汇报称苹果商店也遇到了类似的故障,而这次问题要比之前的iCloud故障影响更广。

用户没法忍:苹果遭遇大范围iCloud故障 正在陆续恢复中

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多