年轻人第一次快递?小米回应“小米快递”商标:品牌保护占位

2019-07-01 20:00 稿源:快科技  0条评论

针对“小米快递”商标注册一事,小米回应称,这只是品牌保护占位。此前小米已宣布将在印度市场 150 多个城市推出了“次日达”配送服务。

近日,中国商标局发布的公告显示,小米于 2018 年 8 月 1 日申请提交的,在第38、 39 类信息传送、包裹投递等商品和服务上注册的“小米快递”已注册成功。

据悉,小米公司于 2018 年 8 月 1 日提交了 6 件“小米快递”商标申请,注册类别为第 35 类、第 38 类、第 9 类、第 42 类、第 39 类。

目前, 6 件商标中第 38 类与第 39 类商标已注册成功, 1 件第 38 类商标已初审公告,其余商标仍处于“待审”状态。

据了解,小米快递第 38 类商标服务于信息传送,计算机终端通讯,短信服务,提供全球计算机网络用户接入服务,提供数据库接入服务,提供互联网聊天室,提供在线论坛,视频点播传输,付费电视节目播放,电视播放。

小米快递第 39 类商标服务于包裹投递,快递服务(信件或商品),快递服务,运载工具故障牵引服务,旅行陪伴,贵重物品的保护运输,运输,船运货物,司机服务,商品包装,导航,货物贮存。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多