新加坡将投近3000万美元用于5G应用测试 5G网络预计明年推出

2019-06-28 11:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 28 日消息,据国外媒体报道,5G目前已开始在韩国、英国、西班牙等部分国家商用,尚未开始商用的国家,也在加速推进5G的商用,东南亚国家新加坡,日前就宣布将投资近 3000 万美元,用于5G应用的测试。

新加坡投资近 3000 万美元用于5G网络应用测试的消息,是新加坡通讯与新闻部的负责人透露的,这一负责人表示他们将投资 4000 万新加坡元(约 2955 万美元),用于5G网络的应用测试。

从新加坡通讯与新闻部负责人所透露的情况来看,他们的5G应用测试,将在港口管理、工业生产、消费应用等领域进行,他们希望在5G应用方面能在全球具备一定的影响力。

根据计划,新加坡在明年一季度末将选定一家电信运营商,为5G的大规模推广做准备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多