第四届淘宝造物节宣布九月揭幕 将首次启用“双会场”模式

2019-06-27 10:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 27 日消息,淘宝造物节组委会今日对外宣布,第四届淘宝造物节将于今年 9 月 12 日- 25 日在杭州正式举行,手机淘宝搜索“造物节”可一键直达线上会场,限量开抢早鸟福利。

据悉,不同于以往,今年的淘宝造物节将首次启用“双会场”模式。其中,主会场定址杭州锅炉厂,分会场还将在此前的西湖。值得注意的是,今年的断桥秀将全面升级为“西湖国际时装周”,为青年设计师提供更广阔的展示舞台。

同时,与往年 4 天左右的会期不同,今年造物节将延长至 14 天。对此,第四届淘宝造物节负责人复良解释称,“我们希望能有更多的消费者感受到淘宝商家的独特魅力。以往,大家是隔着手机屏幕挑选心仪的物品,在两周的线下展示里,消费者可以面对面地和掌柜交流背后的故事,也能更好地理解创造力给这个世界带来的不同。”

据主办方透露,本次造物节上,预计将有超过 1000 个新物种悉数亮相。在设计、科技、美食和音乐等四大板块,集中展示当代年轻人的创意和智慧。

此外,官方还表示,在淘宝造物节启幕前,由多位知名设计师打造的限定款巴士还将开上杭州街头。

11

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多