“一罐”创始人宣布团队解散:还有小六位数日活,留了维持2年的钱

2019-06-27 09:04 稿源:三言财经  0条评论

社交,媒体,合作,创业,互联网

三言财经 6 月 27 日消息,匿名社交产品“一罐”创始人在Slack上宣布解散团队。

微信截图_20190627081908.png

6 月 26 日,一罐创始人纯银在Slack上表示:“刚刚对一罐团队宣布撤退, 7 月末全员解散。一罐还有小六位数的日活,也留了维持 2 年的钱。”

他还表示,7- 8 月,会写几篇连载记录本次创业的关键点,并分析社交赛道。

公开资料显示,一罐上线于 2018 年 6 月,其是一款“树洞”社交产品,为用户提供可放置情绪与秘密的“罐头”,“罐头”会被随机扔至“海”中,由其他用户随机捡起后进行匿名交流。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多