百度旅游:将在2019年6月30日全面停止服务

2019-06-19 15:30 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今日,百度旅游在其官网发布公告称,“由于业务调整,百度旅游将在 2019 年 6 月 30 日全面停止服务,即日起,请不要再尝试上传各种内容,以防造成无法挽回的数据丢失。”届时用户将无法访问其他页面,也将无法使用其他任何功能。

为了方便用户倒出原有数据,百度旅游称,即日起至 2019 年 12 月 31 日期间,您可点击“导出至百度网盘”授权按钮,申请导出您的游记及画册数据,此数据将于 24 小时内迁移至PC版百度网盘-更多-文章目录下,您可使用相同百度账号在网盘访问您的资料。

百度旅游表示,若在过程中遇到任何问题或需要以邮件形式导出,可发送邮件至ilvyou-help@baidu.com,我们将在 10 个工作日内给您答复。

TIM图片20190619152133

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多