网友因失眠要拜罗永浩 画面不忍视

2019-06-14 09:18 稿源:快科技  0条评论

罗永浩,锤子手机

6 月 14 日凌晨,一位网友发微博求助:“请问中国的诸神中拜哪位才能不失眠?观音关羽岳飞妈祖如来罗永浩里哪个比较管用?”

没想到的是,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友:褪黑素。

资料显示,褪黑素(又称为褪黑激素、美拉酮宁、抑黑素、松果腺素)是由哺乳动物和人类的松果体产生的一种胺类激素,能够使一种产生黑色素的细胞发亮,因而命名为褪黑素。它存在于从藻类到人类等众多生物中,含量水平随每天的时间变化。

据悉,褪黑素具有促进睡眠、调节时差、抗衰老、调节免疫、抗肿瘤等多项生理功能。国内外有关褪黑激素的保健功能涉及调节内分泌(抑制排卵),对脑炎病毒感染有保护作用,并降低其感染后的死亡率,AIDS的治疗和心血管的保护作用等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多