MIUI发布公告:台湾/香港MIUI论坛7月1日停止所有服务

2019-06-13 22:03 稿源:快科技  0条评论

6 月 13 日消息,中国香港MIUI和中国台湾MIUI论坛先后发布停止运营公告。

MIUI官方表示,感谢各位在此相聚,为了提供更好的服务,我们将于 2019 年 7 月 1 日 0 点停止中国台湾MIUI论坛的运作(中国香港MIUI论坛停运时间上同)。

MIUI发布公告:台湾/香港MIUI论坛 7 月 1 日停止所有服务

MIUI发布公告:台湾/香港MIUI论坛 7 月 1 日停止所有服务

停止运作具体事项安排如下:

2019 年 7 月 1 日00: 00 起,中国台湾MIUI论坛将会全面停止运作,且同时会关闭服务器。届时及以后用户将无法登入、使用MIUI论坛的任何功能,同时资料也不再保留。请务必在 2019 年 7 月 1 日之前对需要储存和收藏的贴文进行下载以避免遗失。

MIUI官方表示,欢迎大家通过Facebook、Instgram、Line、YouTube等社群媒体关注我们。

资料显示,MIUI论坛于 2014 年在中国台湾、中国香港开始运营,这是米粉聚会的地方,下个月就要永别了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多