华为云电脑与网易合作 手机可以玩《逆水寒》了

2019-06-12 17:21 稿源:快科技  0条评论

网易

今天华为云服务与网易宣布达成合作,网易旗下的大作《逆水寒》正式上线华为云电脑,这原本是一款武侠网游,需要性能强大的PC平台才能流畅运行,现在入住入住的华为云电脑之后,用手机、平板都可以在线体验会呼吸的江湖了。

华为云电脑”是把华为云的云桌面服务通过App的形式集成到华为终端上,面向终端消费者推出的一种全新云服务产品。通过发挥端云协同的优势,华为云电脑可提供给终端用户一个便携的、可替代传统PC的云端电脑服务。

目前“华为云电脑”APP中有经济型和标准型 2 个套餐可供选择:

经济型(29. 8 元/月2 核CPU/4G内存/2M带宽/50G系统盘/10G免费数据盘):适合移动时尚办公,上网社交网购用户。

华为云电脑与华为合作 手机可以玩《逆水寒》了

标准型(59. 8 元/月4 核CPU/8G内存/2M带宽/50G系统盘/20G免费数据盘):适合商务高效办公,简单图像处理用户。

有关华为云电脑的体验可以参考之前的文章:深度体验华为Mate10 系列云电脑功能:重新定义个人电脑

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多