董明珠谈研发芯片:投入20亿元也值得

2019-06-10 10:25 稿源:中关村在线  0条评论

董明珠

图片来源图虫:已授站长之家使用

中关村在线消息:北京时间 6 月 10 日,近日董明珠在参与安徽卫视《品格》栏目中谈及芯片研发时表示,格力正在投入巨资研发芯片。董明珠认为,即便是投入 20 亿元的巨资,用在投资芯片上也是非常值得的。

记者在采访中问董明珠芯片研发的投资上对错的标准是什么。董明珠表示只要满足你自身对产品的需要,那就是对的。在谈及成本时,董明珠表示,“成本当然要计算,但我觉得我的成本是能够控制的。如果 20 亿没有了,我觉得也是值得的。培养了一个队伍出来,为未来做准备。”

节目中,董明珠还回应了退休的话题。她表示:有人能接班的时候,就离开了。她目前已有培养目标,但对方不知道,也没人知道。显然,董明珠对于自己后面的人生有着清晰的规划,格力的未来也是如此。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多