联发科技回应“5G牌照发放”:全力支持国内5G商用部署

2019-06-06 16:10 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今日,工信部正式向中国移动,中国联通,中国电信及中国广电发放5G商用牌照,标志着国内5G发展迈出实质性的一步。

针对此消息,联发科技表示,随着国内5G元年的正式开启,联发科技将会携手产业界合作伙伴,全面支持中国的5G网络和商业化进程,为5G生活的普及积极贡献力量!

目前,联发科技已推出多模多频的5G调制解调器Helio M70,集成式的5G系统单芯片SoC也于日前发布。

联发科技称,将致力于推进国内的5G化进程,打通从消费电子,智慧生活,智能工厂,智慧城市的全方位覆盖,成为智能制造的科技先锋。以全球先进的5G技术,助力产业链快速推进5G商用进程,为各行业提供高效解决方案。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多