小米集团:斥资近1亿港元回购约1103万股B类股票

2019-06-04 10:25 稿源:Donews  0条评论

DoNews6 月 4 日消息 (记者 费倩文) 6 月 3 日晚间,小米集团发布公告称,公司于公开市场购回1102. 94 万股B类股份,平均价为每股B类股份约9. 0492 港元。

公告称,董事会认为,于现况下进行股份购回可展示公司对自身业务展望及前景充满信心,且最终会为公司带来裨益及为股东创造价值。董事会认为,公司现有财务资源足以支持股份购回同时维持稳健的财务状况。

2018 年 7 月,小米集团在香港上市,发行价为 17 港币。在小米在创下22. 2 港元的高点之后,股价便一路下跌, 6 月 3 日,小米股价跌破 9 港元,最低至8.92,创上市以来新低。

今年 1 月 9 日,小米集团在港交所发布公告称,出于对公司长期价值的信心,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军承诺持有的所有股票,继续锁定 365 天,同时小米集团高级副总裁、CFO周受资亦做出同样的承诺。(完)

屏幕快照 2019-06-04 上午8.10.29.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多