谷歌地图在40多个国家新增限速和测速信息显示功能

2019-05-30 11:09 稿源:cnbeta  0条评论

谷歌地图

图片版权所属:站长之家

据外媒报道,日前,谷歌地图新增了一些此前为Waze独享的一些功能。这家公司证实,谷地图将在 40 多个国家推出查看限速、超速摄像头和移动速度摄像头的功能。

01.png

据悉,这 40 多个国家名单具体如下:澳大利亚、巴西、美国、加拿大、英国、印度、墨西哥、俄罗斯、日本、安道尔、波斯尼亚-黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、捷克、爱沙尼亚、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、以色列、意大利、约旦、科威特、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、摩洛哥、纳米比亚、荷兰、挪威、阿曼、波兰、葡萄牙、卡塔尔、罗马尼亚、沙特阿拉伯、塞尔维亚、斯洛伐克、南非、西班牙、瑞典、突尼斯和津巴布韦。

据了解,谷歌大约在两周前开始向这些国家推出这项功能。Android和iOS客户端都在支持范围内,不过Android除了跟iOS一样能让驾驶者在开车的过程中看到更新信息还可以上报移动速度摄像头和静态摄像头。

用户可以在应用底部角落找到限速信息,至于测试信息则显示在道路自身的图标上。

这些功能可能会吸引那些想要与Waze现有功能类似功能但不关心Waze用户界面或Waze选择路线方式的用户。

由于谷歌还没有正式宣布这些功能的扩展,因此人们对何时何地可以用上这一功能存在一些困惑。更令人困惑的是,人们看到这些变化出现在世界各地不同国家的时间不同。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多